Finden Sie schnell pilze liste essbar für Ihr Unternehmen: 328 Ergebnisse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Champignions braun 2.Wahl

Champignions braun 2.Wahl

Braune Champignons gibt es ebenfalls in verschiedenen Größen, von kleinen Champignons bis hin zu größeren Pilzen mit offenem Hut. Die Farbe variiert von einer leichten Bräune bis hin zu einem kräftigen Braun. Braune Champignons haben einen erdigeren Geschmack als weiße Pilze.
Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Shiitake Pilze (Lentinula edodes) sind auch unter dem Namen Pasaniapilze bekannt, da sie am Pasania-Baum (shii) wachsen und take Pilz bedeutet. Aus dem Chinesischen übersetzt wird der Pilz auch 香菇 „Xianggu“ oder 冬菇 „Donggu“ genannt. Shiitake Pilze sind hauptsächlich getrocknet oder gefroren erhältlich. Im getrockneten Zustand ist der Pilz durch den Feuchtigkeitsentzug geringfügig kleiner. Shittake Pilze sind in unterschiedlichen Größen (Kopfdurchmesser) und Gebindeeinheiten erhältlich.
Braune und weiße Champignons

Braune und weiße Champignons

Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar. Champignons wurden in Frankreich häufig in verlassenen Steinbrüchen angebaut, wir kultivieren sie heute auf Substrat. Es gibt ihn groß, mittel oder klein bzw. fein, etwas saftiger in weiß und mit leichten Nussaromen in braun. Wir sind so große Fans, dass wir uns sogar das obligatorische Wortspiel und den zugehörigen Queen-Ohrwurm verkneifen. Stattdessen noch ein Tipp zur Zubereitung: Wenn das Fett zum Braten erst später zugegeben wird, entsteht kein Wasser-Öl-Gemisch (das Pilzgerichte oft zur fragwürdigen Konsistenz köchelt) und die Champignons bleiben appetitlich fest. Zu den Nährwertangaben Tipps für Champignons
Champignons Weiss / braun

Champignons Weiss / braun

Weisse oder braune Champignons? Die beiden unterscheiden sich nur geringfügig. Dennoch kann der braune Champignon mit  intensiverem Geschmack bei manchen Köchen punkten. In der Art der Verwendung unterscheiden sich die beiden Sorten nicht.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Braune Champignons

Braune Champignons

Der braune Champignon weist im Vergleich zu dem weißen Champignon ein kräftigeres Aroma auf, da er weniger Wasser enthält. Der größte braune Champignon wird Portobello genannt und entspricht der Größe der weißen Riesenchampignons.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze (Pleurotus ostreatus) gehören neben Champignons und Shiitakepilzen weltweit zu den beliebtesten Speisepilzen. Sie werden in vielen Ländern kultiviert und sind quasi das ganze Jahr über frisch im Lebensmitteleinzelhandel zu bekommen. Zur industriellen Verarbeitung importieren wir diese Pilze tiefgekühlt aus China. Wir bieten Stücke, Streifen und Würfel als TK-Ware an.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Champignons

Champignons

Champignon - Edelpilz: Der beliebteste Pilz der Welt. Pilzpfanne, Cremesuppe, Jägerschnitzel: Champignons sind vielseitig einsetzbar. Die Champignons erhalten Sie von uns in Bio oder konventioneller Qualität aus verschiedenen Ursprungsländer: Holland, Polen oder China. Geliefert werden kann er in Scheiben, als Granulat oder Pulver.
≈ Pilze ≈

≈ Pilze ≈

Frisch gesammelte Waldpilze. Aroma und Geschmack sind unverkennbar. Natur pur, die jeder riecht und schmeckt, mal pfeffrig, mal herzhaft und pikant.
Pilze Champignons getrocknet/ Mushroom Champignon (Agaricus Bisporus) Slices

Pilze Champignons getrocknet/ Mushroom Champignon (Agaricus Bisporus) Slices

Getrocknete Champignons in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Champignon available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Shiitake Pilze getrocknet / Dried Mushroom Shiitake (Lentinus edodes) Slices

Shiitake Pilze getrocknet / Dried Mushroom Shiitake (Lentinus edodes) Slices

Shiitake Pilze sind in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Shiitake available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Shiitake Pilze getrocknet Ganz / Dried Mushroom Shiitake (Lentius edodes) Head Whole

Shiitake Pilze getrocknet Ganz / Dried Mushroom Shiitake (Lentius edodes) Head Whole

Shiitake Pilze sind in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Shiitake available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Vegetarisch: Ja Vegan: Ja
Pilze sind unsere Leidenschaft

Pilze sind unsere Leidenschaft

Wir sind ständig auf der Suche nach dem Besten was die Natur zu bieten hat. Deshalb schaffen es nur die besten Waldpilze zu uns nach Frauenfeld. Wo immer möglich versuchen wir die Luftfracht (Passagierflugzeuge) zu umgehen. Ob Steinpilze, Eierschwämme oder Trüffel, … bei Wildpilzen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Die Zuchtpilze gehören mittlerweile zu jedem modernen Ernährungsplan dazu. Unsere Zuchtpilze werden in enger Zusammenarbeit mit führenden Züchtern beschafft, um eine gleichbleibende und ausgewogene Qualität zu gewährleisten. Haben Sie einen speziellen Pilz Wunsch? Gerne machen wir uns für Sie auf die Suche. Wildpilze Steinpilze Eierschwämme Morcheln Trompetenpfifferlinge Herbsttrompeten Kraterellen Semmelstoppel Nelkenschwindling Klapperschwamm Krause Glucke sowie Spezialitäten wie schwarze (Sommer und Winter) und weisse Trüffel Zuchtpilze Champignon Austernseitlinge Shiitake Porto Bello Kräuterseitlinge Buchenpilze Enoki Stockschwämmchen Klapperschwamm Violetter Rötelritterling Pioppino Trockenpilze Morchel Steinpilze Judasohren Shiitake Herbsttrompeten Unsere Rezept-Ideen Ob Steinpilze mit ihrem einzigartig nussigen Geschmack, leuchtend gelbe Eierschwämme oder eine bunte Mischung von Wildpilzen – die Früchte des Waldes spriessen wieder. Und damit wächst auch die Lust auf delikate, gesunde und bekömmliche Pilze auf dem Teller. Wir haben Ihnen einige Rezept-Ideen für Pilzgerichte zusammengestellt. Laden Sie sich die Rezepte als PDF herunter und geniessen Sie feine Pilzgerichte! Wildpilze mit Nüdeli Polenta mit Eierschwämmchen Rigatoni mit Eierschwämmchen Carpaccio di funghi porcini Weitere Produkte Exoten Spezielles aus aller Welt
Pilze schmecken am besten ganz frisch

Pilze schmecken am besten ganz frisch

Beste Qualität in großer Vielfalt von Meier GmbH, nachhaltig und verantwortungsvoll in Beschaffung, Lagerung und Wiederverkauf. Jetzt Pilzsortiment ansehen Spezialisiert auf den B2B-Handel von Wild- und Zuchtpilzen sind wir Partner für Großhändler, Lebensmittelmärkte, Einzelhandelsketten, Supermärkte und Vollsortimenter. Und weil der Einkauf von hochwertigen Lebensmitteln ganz besondere Sorgfalt erfordert, helfen uns viele Jahre Erfahrung und erfolgreich gewachsene Vertriebsstrukturen. Aus der Überzeugung heraus, dass man Nachhaltigkeit und Qualität schmeckt, kaufen wir so ein, dass sich unsere Produkte lückenlos bis zu jedem einzelnen Pilzproduzenten zurückverfolgen lassen. Im Klartext: Wir kaufen ausschließlich Produkte von geprüften Lieferanten.
Austernpilzpulver / Extrakt

Austernpilzpulver / Extrakt

Pleurotus ostreatus Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Hellgelbes bis gelbbraunes feines Pulver
Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Durchschnittliche Nährwertangaben für getrocknete Steinpilze

Je 100g Energie 1306 kJ / 310 kcal Eiweiß 32,4 g Kohlenhydrate 31,2 g Zucker 8,4 g Fett 1,8 g Gesättigte Fettsäuren 0,25 g Ballaststoffe 19,8 g Natrium 0,006 g Salz 0,02 g
Cordyceps - Raupenpilz

Cordyceps - Raupenpilz

Von maguVital ist der Cordyceps als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Der Cordyceps - Raupenpilz Ganz bestimmte Raupenart Der Cordyceps ist eigentlich in Tibet beheimatet. Dort wächst er in Höhen bis 5000 m. Der hohe Preis dieses Pilzes erklärt sich aus seiner "exzentrischen" Lebensweise, die ihn sehr selten macht. Die Nahrungsgrundlage des Cordyceps besteht nicht wie bei anderen Pilzen aus Holz oder anderen pflanzlichen Substraten. Es ist vielmehr eine ganz bestimmte Raupenart. Der Raupenpilz (!) befällt die Raupen unter der Erde und tötet sie ab, um schließlich seine fingerförmigen Fruchtkörper austreiben zu können. Weil das natürliche Vorkommen für die weltweite Nachfrage des Raupenpilzes nicht ausreicht, arbeitete man intensiv daran, ihn zu kultivieren. Beim Myzel des Raupenpilzes ist die Kultivierung zwischenzeitlich geglückt. Und gerade im Pilzmyzel stecken die effektiven Inhaltsstoffe des Pilzes, die sich auch zum Extrakt verarbeiten lassen.
BIO Brasilianischer Mandelegerling Pulver; Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 40% Polysaccharide

BIO Brasilianischer Mandelegerling Pulver; Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 40% Polysaccharide

Brasilianischer Mandelegerling Pulverextrakt 5:1 Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Fruchtkörper Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Agaricus blazei murrill Der brasilianische Mandelegerling ist ein Pilz, der in Brasilien und anderen tropischen Regionen heimisch ist und aufgrund seines einzigartigen Geschmacks und seines kulinarischen Wertes geschätzt wird. Der brasilianische Mandelegerling wird aufgrund seiner möglichen gesundheitsfördernden Eigenschaften in der traditionellen Medizin für seine gesundheitlichen Vorteile untersucht. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Black Fungus

Black Fungus

Black Fungus - Mu-Err Mu-Err-Pilze (Auricularia auricula), auch bekannt als Judasohr, Black Fungus, Wolkenohrenpilz oder Holunderschwamm, sind weltweit bekannte Pilze und finden in der Asiatischen bzw. in der Chinesischen Küche Verwendung. Aufgrund seines lappenartigen oder oft auch ohrmuschelförmigen, dunkelbraunen Fruchtkörpers wird der Mu-Err-Pilz gerne auch als Ohrlappenpilz bezeichnet. Mu-Err-Pilze verfügen über eine feinfilzige schwarz-braune Oberfläche und sind auf der Unterseite von blass-gräulicher Farbe. Die Unterseite ist immer heller als die Oberseite. Es gibt jedoch auch andere Variationen (schwarz-weiß oder auch ganz weiß). Mu-Err-Pilze schrumpfen beim Trocknen zu einem Zehntel ihrer ursprünglichen Größe zusammen. Mu-Err-Pilze werden vorwiegend getrocknet oder gefroren (vorab blanchiert) in unterschiedlichen Größen und Verpackungseinheiten angeboten.
Mischpilze getrocknet 2-6 mm / Dried Mixed Mushroom 2-6 mm

Mischpilze getrocknet 2-6 mm / Dried Mixed Mushroom 2-6 mm

Getrocknete Mischpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mixed Mushroom available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Artikelnummer: A00113 Grösse: Alle Schnittgrössen
Austernpilze getrocknet/ Dried Mushroom Oyster (Pleurotus ostreatus) 2-4cm

Austernpilze getrocknet/ Dried Mushroom Oyster (Pleurotus ostreatus) 2-4cm

Getrocknete Austernpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Oyster available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Shiitake Mushroom Extract

Shiitake Mushroom Extract

Plant Source: Lentinula Edodes Colour: Yellow brown Specification: 5%-50% Polysaccharides Main Functions: Anti-tumor and strengthen immune, anti-HIV substances, reduce serum cholesterol.
Pfifferlinge getrocknet/Mushroom Chanterelle(Cantharellus Cibarius) Dried

Pfifferlinge getrocknet/Mushroom Chanterelle(Cantharellus Cibarius) Dried

Getrocknete Pfifferlinge in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Champignonsubstrate

Champignonsubstrate

Ausgangsmaterial für die Produktion des Champignon ist ein spezielles Substrat, dass durch ein 5-wöchiges Herstellungsverfahren aus frischen organischen Rohstoffen produziert wird. Während dieses Prozesses werden die Rohstoffe zunächst gemischt und bewässert, um primäre Zersetzungsprozesse zu aktivieren. Durch einen Pasteurisierungsprozess wird das mikrobiologisch aufgeschlossene, homogenisierte Substrat desinfiziert, so dass alle Fremderreger abgetötet werden. Unter sterilen Bedingungen erfolgt nun die Zugabe der Champignonbrut (Roggenkörner die mit Champignonmyzel überwachsen sind), welche in ca. 15 Tagen das keimfreie Substrat durchwächst. Durchwachsenes Champignonsubstrat Sylvan A 15 Weiß Lose zu verladen Fruktifiziertes Champignonsubstrat in Kisten 2,7 m² groß (1,20×2,40×0,49) stapelbar 55 Kisten pro LKW Durchwachsenes Champignonsubstrat Amycel Heirloom /Braun Lose zu verladen Fruktifiziertes Champignonsubstrat in Kisten 2,7 m² groß (1,20×2,40×0,49) stapelbar 55 Kisten pro LKW Champignon weiß Weiße Champignons haben ein feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Der typische Vertreter ist von mittlerer Größe und besitzt einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimetern. Es gibt aber auch den kleineren Miniaturchampignon (1,5 cm bis 4,5 cm) oder den Riesenchampignon bei dem der Hut eine Größe von fünf bis zu zwölf Zentimetern aufweisen kann. Champignon braun Braune Champignons unterscheiden sich von den weißen Sorten eigentlich nur durch ihr kräftigeres Aroma. Auch enthalten sie etwas weniger Wasser. In Form und Größe entsprechen sie dagegen ihren weißen Kollegen. Der Protobello ist der Größte von ihnen. Ebenso wie der weiße Riesenchampignon kann sein Hut bis zu zwölf Zentimetern groß werden.
Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften